Хвост пистолетом

Юлия Вербицкая
Я жду тебя
Маленькой девочкой у калитки
Мальчишкой с велосипедом
Твоей необыкновенной улыбки.
Хвост пистолетом.

Ищу тебя
В рисунках цветов на клумбе
В радуге беззаботной.
Яркие моменты и губы.
На нитке короткой.

Зову тебя
Конфетами на второй полке
Лицами из прошлого сна.
Влекут раскалённые иголки.
Колодец без дна.

Я жду тебя
Мальчишкой с велосипедом...