Агония

Гениальная Стерва
Танцуйте, пьяные мысли,
Ведь вам наплевать на боль!
У нас с ним разные жизни,
Но видно одна роль.
Во мне только два секрета,
Зачем я и как живу.
И мне наплевать на лето,
Ведь я до него умру.
Я плачу с тобой, помилуй!
Что делает этот взгляд!
Я знаю, ты мой любимый,
Ни в чем ты не виноват!
О, пьяные пляски смерти,
Забавные игры зря,
Наверное, мы-дети
Жестокого бытия.
Кончаются жирной точкой
зигзаги судьбы одной.
Мне трудно быть одиночкой,
Но все же, труднее с тобой...