Божьи твари - они же отстой!

Дима Когель
Стая мерзких - труслив птиц,
Подлетает к тебе слишком близко!
Своим клювом пытаясь убить,
Забывают, что мягок он слишком!

Стая мерзких, поддатливых змей,
Подползают к тебе слишком близко.
Прошипят какую то хрень,
И бежать поскорей! О! как низко!

Божьи твари - они же отстой,
Что в отстойнике роются рылом!
и ко мне подойти им слабо?
Задавлю же умственной силой!

Им в бараках жить сужденно,
И в чужом белье ковыряться,
Для меня же все это - ДЕРЬМО!
Лишь из жалости - не стану смеяться!