Не уходи

Галина Якунина 2
Не уходи,всем сердцем умоляю
И небом,и землей тебя молю,
Когда со мной ты,я благославляю
Весь мир в котором я тебя люблю,

Когда со мной ты, хочется смеяться
И я готова шар земной обнять,
Ну не спеши со мною расставаться,
Ведь проще нет,чем рушить и терять.

Я для тебя на все идти готова,
Все беды, горести твои остановлю,
Ради лишь единственного слова,
Когда в ответ ты скажешь мне "люблю".