Трепет

Юлия Вербицкая
С кем ты сегодня будешь петь,
бессонница, свой белый блюз ?
Я обреку тедя на смерть
ведь снов я больше не боюсь.

С кем ты сегодня будешь пить,
бессонница о грустных снах.
Затянута на веках нить.
Танцует сказка на губах.

С чем ты сегодня будешь жить
не помня трепет слабых рук ?
Жизнь на периоды делить
От встреч и до разлук ...