Не вышло

Анна Вишневская
Как мне снова поверить?
Как перейти за порог?
Как не захлопнуть двери
В мое сердце, у твоих ног?

Я не смогла... Не заставишь,
Чувствам нельзя приказать!
Что же осталось? Лишь слезы
И пустая моя кровать.

Больно... Не скрою, не спрячу
Слезы свои в темноте.
Знаю - не смог ты иначе.
Ты не пришел ко мне...

Жизнь - это странная штука
И не поймешь никогда
За чтО ты меня не любишь,
За что я люблю тебя.