Раздумья в слух...

Генадийс Сальпетерс
Пока природа матушка МОРОЗИТ
И ЛОПАЮТСЯ чьи то "ЗАКРОМА"
ЗЕМЛЯНЕ не заметили УГРОЗЫ
Что от "науки" ВСЕМ ПРИЙДЕТ ХАНА!

Они творят КОЛЛАЙДЕРЫ и ХАРПы
Им подавай какой то там - бозон
По типу в БОЖЬЮ СУТЬ запустим лапы
Ведь хочется узнать "ОТКЕДА" он

А наш ГОСПОДЬ с тоской на них ВЗИРАЕТ
В который раз он СИЛИТСЯ ПОНЯТЬ...
ЧЕГО ЖЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ НЕ ХВАТАЕТ???
Наверно снова - НАДО ВСЕ КОНЧАТЬ.

НЕ ВРАЗУМИТЬ...
ГЛУХИ ОНИ К СОВЕТАМ...
А человек - СПЕСИВ и ГЛУП, но ГОРД
Ходь человечество и БОЖЬИ ДЕТИ
Но видимо пора творить АБОРТ.

23.10.2010

Genadijs SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru