Северо западный ветер

Пульхерия Фонарщикова
Северо – западный ветер воет на перегонах.
Веришь, мы те же дети, застывшие в школьных окнах.
Помнишь, мы были когда-то все в маскарадных костюмах?
Время летит безвозвратно. Выстрелы теперь в спину..
Северо – западный ветер слушает наши стоны.
И,  разгоняя листья, воспоминаниям вторит.
Осенью хочется ласки. И посильней напиться.
Мы все же верим в сказки, которым не суждено сбыться..