Я росчерком пера тебя убила..

Бирюкова Еа
 Я росчерком пера тебя убила,
 Ты мой герой, живущий на бумаге,
 Судьбу, какую захотела-сотворила
 И позабыла, я, тебя,на плахе.

 Потом, совсем нечаянно воскресила,
 Заставила любить, страдать и мчаться
 На вороном коне под завывание ветра,
 Отчаянно за жизнь свою сражаться.

 Затем-ты надоел,я-отпустила
 Тебя на вольные пути-дороги,
 Вот это было время целоваться
 Не зная не забот и не тревоги.

 Недолго тот покой продлился,
 Решила, что не стоит издеваться,
 И окончательно тебя я погубила,
 Хотя и жалко было расставаться.