бесконечная охота

Аюна Аюна
когда  это все началось?

до того как первый солнечный луч упал на радужку
до первого крика
до первого вдоха
до того как мама встретила папу

огромная звездная кошка гонит по звездному небу звездного лося
бесконечна охота