Бусины звуков ЯС

Ольга Мищенкова
Музыке ночи
Звезды подарят луны
Шелк с переливом.

В вальсе янтарном
Будет кружиться она,
Сон разгоняя.

Бусины звуков из снов –
К нам на ладони…
Не растеряй их мотив
В круговращеньи.