Любовь и геометрическая прогрессия

Корогодина Анна
Любовь в геометрической прогрессии.
Обнажена цифрами, высушена до состояния страсти ожиданием,
Документированная в пространстве сжатых бедёр,
Фиксированная мягким в руках горячих,
В планах горизонтального положения,
Перпендикулярно устраивается сверху
Та, чьи колени вымощены ссадинами,
Упаковывается в это пространство
Безудержной, нагло растущей
Количественной массы.
Без нулей, только со значимыми,
Ведёт она свои диалоги
Имя её любовь.
А играет она во всё подряд. Из каждых колонок.
В каждом сердце, бьющемся одним на всех.

200021102010
002916032011