м. м. б. 9

Маруся Душная
эти миленькие маленькие бабушки.. именно они дарят и сеют свет в нашем сером и злом мире.. именно они.. умудрённые опытом.. согревающие необъятной теплотой.. всё равно вселяют надежду и веру..
не злобные бабуси, которые маленькими колёсиками тележек ездят с утрам по ногам в общественном транспорте.. или устраивают флэш-мобы из очередей в госудаственные учреждения по утрам.. постоянно будто опаздывающие куда-то.. и уверенные, что знают всё наперёд..
и не те добрые бабули, которые настолько подвержены всеобъятной.. неразделённой любви.. что теряют порой чувство меры.. и способности развивать силу воли в себе.. не осознавая границы человеческих возможностей..
а именно маленькие миленькие бабушки.. настолько миленькие, что их красят морщинки от улыбок.. настолько маленькие, что внешний вид абсолютно не влияет на большую душу и огромное чистое, но скромное сердце.. наполненное спокойствием счастливых моментов..
просто маленькие миленькие бабушки, которые до сих пор светят нам в этом мире хаоса.. направляя на поиски золотой ясности.. ограждая от безысходности предрассудков.. не требующие ничего взамен.. не утверждающие.. и не принуждающие.. дарующие бескорыстно ласку и безграничность бытия.. просто.. маленькие миленькие бабушки!

пысы: посвящая моим бабушкам и прабабушкам - самым прекрасным женщинам на свете) очень вас люблю! и любила! и буду любить! 9) Ваша Машенька! 9)