Иннокентий Флик. Балкон оптимистически

Глеб Ходорковский
    
    На моём балконе зима.
    Падает снег на деревья, машины, асфальт.
    Голубь летает.
    Каркает вороньё
    Вымок старый жакет.
    Сигарета дымит.
   
    В розовый зев рапана -
    Серый пепел
   
    Больше всего на свете люблю балконы
    После озёр и рек.

                *   *   *               

Балкон (оптимiстичне)

На моєму балконі зима.
Падає сніг на дерева, машини, асфальт.
Голуб літає.
Крукає вороння.
Старенька жакета мокріє.
Куричка димить.
Попіл у мушлю сірим.
Найбільше у світі люблю балкони
після озер і рік.


  Задолбала меня раковина, причём не только тем, что всё ломала, портила изящный набросок, но и ассоциацией с раковиной кухонной. Ну,как?