Весна. Суббота

Вероника Леонтьева
Весна. Суббота. Тихий вечер.
Смотрю в окно, пишу стихи.
Когда с тобою, сердцу легче.
И все слова мои легки.
Я знаю, что ты будешь рядом,
И если плохо, ты придешь.
Я знаю, даже лишь по взгляду
Ты сможешь, ты меня поймешь.
С тобой не нужно быть другой,
Ты ценишь то, что есть во мне.
Я стала для тебя родной
И ты стал лучшим другом мне.
Я не хочу бежать на встречу
Тому, чего еще не знаю.
Что бы потом искать беспечно,
Ключи от запертого рая.
Я буду ждать сигнала сердца,
Который мне расскажет всё.
Моей любви большая дверца
Закрыта от людей ещё.
Но это лишь предосторожность,
Я не хочу страдать опять.
Ведь все вернуть мне невозможно,
Не возвратить мне время вспять.
Цветок во льду живет надеждой,
Что кто-то лишь теплом своим
Растопит лёд и он как прежде,
Жить будет, кем-нибудь любим.
Смеркается. Суббота. Вечер.
Стихотворенье на листе.
Я знаю, что мне станет легче,
Когда пришлю его тебе...