Разжеванное, но не переваренное

Катя Вагур
Ты кукла,
Накрась губы,
Выстави груди,
Сделай вид глупый.
Ты пахнешь до дури
И страстью и солью,
Но ту ли
Ты хочешь себя
Показать этим судьям?
Они ждут, посмейся,
Без спеси отдайся,
А утром покайся
И просто расстанься.
Никто не коснется
Твоих тонких нервов,
Он взял, что хотел,
А ты теперь стерва.
Без стука пробили
Брешь в твоем судне.
Но будни тянулись
И каждой паскуде
Доказывала: ты антипод той,
Что видят люди,
По сути бессмысленно,
Ведь неприступно
Такое единое мнение судей.