как на войне

Катя Вагур
Горчит..
Такая пряная..
Со вкусом имбиря
Твоя победа надо мной.
Все копья сломаны
И мы покончили с войной.
Остался до утра,
И вновь отправился в походы ты.
За новой битвой уже другой войны.
Во мне пустые села и разорены все города,
Такое вот немое чувство внесла твоя победа.
Троянский конь теперь распознан,
В сторону спасенья сделан шаг.
Не знала раньше, что приветливее всех
Может улыбаться враг.