***

Евангелина Прозаик
Как странно?! - год в окно глядела
палитру неба лицезрела
оттенки ночи, оттенки дня
и вот сегодня из окна
как странно - ночь и не черна...
снег валит -  словно из ведра.....
и зимней стужи холода
тихонько воют у окна.