Одной гламурной девочке из Москвы

Евгений Бахтин
Привет тебе, нежный ранимый цветок!
Свободна как ветер, тонка как листок.
В глазах горит пламя, в руках - букет роз...
Лишь в сердце твоём затаился мороз.

Ты гаснешь не сразу...Ты всё ещё ждёшь...
Ведь детство ушло, и его не вернёшь...
А волки-мужчины собрались вокруг...
В глазах у них страсть, в твоём сердце - испуг.

Ты всё ещё веришь...Но тише, слабей...
И надо расти, становиться умней...
И с каждым подарком грустнее твой взгляд...
Но дьявольски трудно вернуться назад!

Ты всё ещё веришь, что нужно взрослеть -
Ведь столько всего надо в жизни успеть!
Карьера, семья, секс, любовь и друзья -
Но в жизни всё сразу исполнить нельзя!!!

Ты всё ещё ищешь...Но труден твой путь.
И больно остаться, и страшно свернуть...
И совесть слабеет, сменившись на страсть...
Так просто поддаться. Так сладко упасть...

Москва - странный город. Там гомон и шум...
А в Питере тихо. Есть место для дум...
Здесь волны целуют холодный гранит,
И пламя заката над миром горит.

Здесь скверы и парки, уют и покой,
Здесь радуги вспышки горят над Невой...
Оставь свой компьютер, взгляни на закат -
Впитай крохи солнца в свой загнанный взгляд!

Тебе нужен хворост, тепло и дрова -
Но солнце сияет, и пахнет трава;
Свет звёзд негасим - стань счастливой звездой...
А будешь жить проще - отыщешь покой...

Из переписки на сайте знакомств.