Моя работа

Колганова Мария Александровна
Я на вафли, зефир и конфеты
Тошнотворным взглядом гляжу.
Хуже нет для меня диеты.
Каждый день я на сладком сижу.

Мне от сладкого зубы сводит,
И измазан пудрой мой нос,
И руки мои в шоколаде,
Будто я собирала понос.

Пусть для вас может это и шутки.
Я работаю так каждый раз.
И свободной нет ни минутки,
Чтоб на стул посадить свой "таз".

Вот такая моя работа.
Я полночи "пластом" лежу,
И с утра мне вставать неохото,
Как я только в окно погляжу.