Сладкая женщина России

Сергей Зуйков
Это шутка Я и "думать об этом забудь"


Сладких женщин расхватали
В остатке - те, кто с душой
Остальные серьезные 'крали'
В погоне за длинной деньгой

В начальство лезут бой- бабы
Им интересен только – "Бой"
Сейчас нет женщин слабых,
Однако все недовольны  собой

За бабки прыжок - в пламя избы
За деньги смеждуножат коня
Бесплатно не дают свои п...(пламя любви)
За это плата: неволя, семья

А, сладкая должна на халяву
Тебя пьянь, с ковра подобрать
Пригреть  тебя под одеялом
И похмелив в семью отослать....