В каждой... букашке...

Игорь Тихий
В каждой…букашке…
Матвиенко…
В каждой…козявке…
Путин…
Ковыряется…
В  словах…моих…
Червячок…
На…завтра…
Выдам…
Скупое…
Слово….
Росчерк пера….
Русской…фамилии…
Смирнов...
Плюшевым… медвежонком…
Под каждой…елочкой…