СМС мужу с курорта

Ольга Мищенкова
Рецензия на «СМС жене на курорт» (Игорь Шептухин)
http://www.stihi.ru/2010/10/20/3255

***

Послушай, Игорь, я отсюда
Тебе вот что, мой друг, скажу:
Ты гланды удали, покуда
Я крокодилов здесь гляжу.

Массаж мне помогает классно –
Ведь для тебя стараюсь я.
Бывает, что в воде опасно,
Бывает – море просто блажь!

Тебя я вспоминала как-то,
Когда смотрела на волну
И думала: « Мой Игорь как там?
С соседкою не обманул?

Ей лампочки вкрутил, зараза?
Поставил ей на свет «жучок»,
Иль, глазом не моргнув ни разу,
Не подождал мой мужичок?»

Приеду, Игорь, разберемся!
Пощады нечего и ждать!
У этой стервы все патроны
Повыкручу, чтоб не гадать.

Сидеть без света будет, понял?
А ты, мой евнух, погоди:
Дождесся...  Потрепаю нервы -
Ты знаешь, мать твою ети!