Мою последнюю любовь

Ольга Петрушкина
Прости… ну нам с тобой не по пути
Поверь…мы слишком разные теперь
Мы изменились, не вернуть назад
Забудь …нам прошлое нельзя вернуть
Живи…в своей придуманной любви
В слепую, наугад
Мою последнюю любовь, куда то в прошлое уносит
А я грущу, а я хочу всё возвратить
Мечтами проклинаю жизнь,она тепла мне не приносит
А я хочу с ней просто сесть ,поговорить
Прости…любовь –дуэт не обрести
Сожгли мы все свои  мосты
И  фразы  вместе « я и ты»
Давно растаяли , мы называем их пространство
Закрой ….всё то, что связанно со мной
Простись и уходи домой
Возьми всё то, что ты зовёшь, судьбой
С собой на память, в непостоянство
Мою последнюю любовь, куда то в прошлое уносит
А я грущу, а я хочу всё возвратить
Мечтами проклинаю жизнь,она тепла мне не приносит
А я хочу с ней просто сесть ,поговорить