Я задыхаюсь на бегу

Васи Лиск
Я задыхаюсь на бегу,
Но всё же я к тебе иду,
Я тихо сам с собой борюсь,
Но всё же я к тебе вернусь.
Я это всё перетерплю,
Тебя я как-нибудь прощу,
И даже если я умру,
Себя потом я воскрешу.