Одному нарциссу

Марина Максимишина
Вы говорили: «Я вас очень жду…
К себе в один из дней печальных,
Когда нечаянно возьму, да и помру.
Постойте надо мной в молчаньи.

Всплакните, провожая мою душу
А я по голосам пересчитаю:
Младых любовниц, жен-старушек…
Всех, кто любил меня, не зная…»
_ __ _ _ _

А я своим скажу: «Не приходите!
И далеко идти, и неудобно
мне станет, что вы все стоите,
а я лежу... на попе ровно..."