Рождение шедевра

Электрина
Изнывая от нетерпенья,
Истолковывая все не так,
Мир холодный и мир осенний,
Превратился в большой бардак.
С неба лили холодные воды,
А с деревьев летела листва.
Задавался вопросом: Кто ты?
Может эта осень права?
Может правильно расставляет,
Все акценты в твоей судьбе.
Может только она и знает,
Где ты, кто ты, кто нужен тебе?
И раскидывая творенья,
Ты в порыве терзанья ума,
Пишешь снова стихотворенье
И сгущается липкая тьма.
Разбиваешь столбцы на строки,
Словно пишешь себе судьбу.
Выбираешь другие дороги
Неподвластные никому.
И остыв от терзаний и боли,
И забыв про потери и злость,
Засыпаешь, думая…то ли
В твоей жизни сегодня сбылось?