Ты ушла к чужому мужу

Васи Лиск
Ты ушла к чужому мужу -
Я ушёл к его жене.
Я тебе всё так же нужен,
Ты нужна всё так же мне.
Ты побесишься немножко -
Будешь ластиться, как кошка.
Я немножко побешусь -
И опять к тебе вернусь.