Мы

Васи Лиск
Мы вместе,
Но так одиноки с тобою.
Мы рядом,
Но так далеки друг от друга.
Мы любим
И так ненавидим друг друга.
Пытаемся верить,
Но всё же не верим друг другу.
Хотим помириться,
Но ссоримся снова с тобою.
Целуемся мы,
И кусаем при этом друг друга.