Я так хотел бы...

Васи Лиск
Я так хотел бы проснуться
От поцелуев чуть ниже пупка.
Я так хотел бы проснуться
От возбужденья чуть ниже пупка.
Я так хотел бы проснуться
От ощущенья желанья тебя.

Я так хотел бы проснуться,
Но уснуть я никак не могу.