Можно я назову тебя Золушкой..

Веалокин Олег
Тёплое.. Милое Солнышко...
Как тревожишь ты душу мою...
Можно.. я назову тебя Золушкой?..
..под стихи твои в полночь усну...

Как ласкаешь словами ты нежными...
..как фиалка несёт аромат...
Не стесняюсь писать тебе бережно...
..и с теплом восхищаясь сиять...

Продолжай удивлять добрословием!...
Продолжай будоражить сердца!...
Для меня будешь...вечною Золушкой....
Пусть цветёт..
            .. для души..
                ..КРАСОТА......