Ну и чо?

Борис Кипнис
Если кот нассал в харчо
Ну и чо
Если в жопе горячо
Ну и чо
Если всё те нипочём
Ну и чо
Хоть не стал ты москвичом
И известным скрипачом
Просто вырос трепачом
Ну и чо
Ну и чо
Ну и чо

Ты во многом новичок
Ну и чо
И во многом дурачок
Ну и чо
На работе ты сачок
Ну и чо
И стручок ты и дрочок
И на внешний вид сморчок
Даже *** через плечо
Ну и чо
Ну и чо
Ну и чо

Вот заладил
Чо да чо
Вон ведь - *** через плечо!
Ну и чо? Вот это – да,
Значит, парень хоть куда
Да да да
Да да да
Да да да