Политика

Трошин Борис Александрович
Что от чего зависимо в сознании?
Того никто порой не разберёт.
Что у  того написано на знамени?
А этот что под знаменем орёт?
Нам не узнать, но можно догадаться.
Зовёт нас вождь  свободы воевать.
Чтобы в земле навек сырой остаться.
Чтоб ничего от жизни не урвать.
Ну, а свобода нам и не светила.
Зияло солнце брюхом пустоты.
Луна с небес покрышкою катила
Ложась в асфальт исчадьем темноты.
Всё для того, чтоб мы не мельтешили
Перед глазами  избранных существ.
Вручили власть мы им и нас отшили,
Мол, каждый свой несёт Голгофы крест.
Есть на Голгофе каждому местечко.
Голгофу обожает наш народ.
Все вместе сядем жопой на крылечко
Чтоб разодрал нам гвоздь анальный вход.
Знамёна снова реют на флагштоках.
Вновь новый лидер старое крошит.
Достоинства купаются в пороках.
Кто жив. А кто - под камушком лежит.