Из прошлого придя...

Галина Зуйкова
Из прошлого придя,
                я в прошлое уйду,
Оставив тень
                пустого сожаленья,
Рябиновая гроздь
                зардеет на ветру
Осеннего промозглого вторженья.

И пожелтевший сад,
                без горечи потерь,
Оставит свои
                стылые одежды,
И постучит зима
                в незапертую дверь,
Запорошив последний след надежды.