Не сотвори...

Алексей Селиверстов
"ПОЭТ В РОССИИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЭТ"....

Не сотвори себе кумира,
Живи обычно, как живёшь.
Талантов много в дебрях мира,
Вот только сразу не поймёшь...

Где гений чистой красоты,
Алмаз неогранённый.
А где " фальшивка" без судьбы,
Осколок блекло - тёмный.

Не сразу можно отделить,
Бесценный дар от плевел лжи.
Здесь нить судьбы не надо вить,
Сомнений нет!!! Так верь и жди!!!

Твори, пытайся, созидай,
Прощай, надейся, созерцай.
Ошибки лет былых - стирай,
И новым смыслом - заполняй.