Осень

Татьяна Гусева 3
Тихо осень играет на струнах дождя,
Золотою листвою укрылась,
Красоту у природы надменно крадя,
Закружилась, заснула, забылась...

Отгорожена ветром от зябких лесов,
И от птиц, устремившихся к югу,
Засыпает она в окружении снов...
И опять все несется по кругу...