бубен яс

Тимофей Александров
бубен шамана
солнце закроет. сто дней
ветры ночные.

шаг осторожный
белого волка, а мой
следом, тревожный

угли мерцающих звёзд
льдинки в ресницах
снег под ногами поёт
песню о друге