***

Женя Зорин
Как вам не стыдно истязать
Мое и так больное тело?!
Изволили бы вы хоть раз
Спросить, чего б оно хотело!!

Казалось бы: сам Бог теперь
Велел не дать меня в обиду!
У вас в умах - лишь оскорбить,
Назвав ничтожным инвалидом!

Смотрю на девушек - Не смей!
Ты же больной! Вы отвечаете.
Мне, как - никак, нужна любовь.
Вы сами это понимаете???!!!!

И плоть моя - сплошной нарыв...
Быть может боли мне довольно?!
А вы - про все добро забыв,
Нарочно делаете больно...

Ну что же! Бог - Судья и вам:
С небес высоких всё Он видит:
Кому воздастся по делам,
Кто прав, и кто кого обидит!