Что-то со мной происходит...

Татьяна Гусева 3
Что-то со мной происходит такое,
Боль и печаль в переполненном сердце.
Трудно назвать это просто тоскою,
Словно замерзла и трудно согреться.

Кажется будто лечу я куда-то
Бездна и в ней уходящее лето...
И нет мне спасенья, и нету возврата
И времени нет и я гибну без света.

Ввысь протяну онемевшие руки,
Крикну, чтоб смог ты услышать за кругом:
"Господи Боже, спаси от разлуки!
Господи Боже останься мне другом!"