***

Женя Константинович
Не каждый шаг наполнен смыслом...
Ошибок суть сокрыта  в том ,
Что с Разумом мы компромиссы
Стараемся искать кругом.

Поводырей мы всюду ищем ,
Без них ни шагу не ступить...
Пугают нас " Духовной пищей",
Все учат нас , как надо жить.

А думаль ль ты , что Жить способен
Без наставлений и указ,
Придавшись лишь позывам сердца,
Отбросив бремя чуждых фраз ?

Вздохни Свободно, Путь найди Свой !
И Царство божее найди-
Не слушай слов и указаний , -
познай Себя. Оно внутри...