Позови меня тихо -Сча-а-стье-е!

Татьяна Гусева 3
Если грусть подошла незримо,
Дождь стекает с листвы звеня.
Ты тихонько шепни мое имя
И не будет светлее дня.

Попрошу я у солнца лучик,
Пусть согреет весь мир любя!
Он с душою моей созвучен,
А душа моя для тебя!

Я приду отвести ненастье,
Кудри спутались в облаках...
Позови меня нежно: - "Сча-а-стье-е!",
Стану счастьем в твоих руках!