Ведьма... от лица, написавшего письмо...

Не Рыжая Лисичка
Ведьма... и нет тяжелей испытанья,
Ведьма... какой-то кошмар наяву,
Вроде не чёрная, и заклинанья
Если творит, то не слышно в миру..

Ходит спокойно, рукою касаясь
Мыслей, предметов, размытых теней.
Вроде забыл, но опять возвращаюсь,
Сердцем и письмами падаю к ней.

"Ох, отпусти, дай дышать и останься
Там, где колдуешь с душою моей,
И перестань надо мной издеваться,
Хватит терзать!" - написал было ей,

Кликнул "отправить", ушёл, только знаю -
Всё бесполезно, ответит она,
Мягким покоем и нежным "скучаю"
Снова захватит в "галеры" меня...

Милая ведьма, я болен тобою,
Я осознал это только тогда
Если 5 дней не согрет я любовью,
Если 5 дней нет тебя - как года...

Мой "органайзер", часы, что имеют
Взрывоустройство - колдуй, я пропал!
Ведьмы каракули душу мне греют,
Боже - прости, я дурак, я попал!

Ведьма... и нет тяжелей испытанья,
Ведьма... как сумрак, надевший чадру,
Всё, не могу, удаляю "писанье"...
Только уйдёт - в одночасье умру.