Покаяние Богородице

Татьяна Гусева 3
В церкви служба скоро закончится
Я стою у иконы твоей.
Ты прости меня, Богородица
Что живу я как сотни людей.

Без обид и без тяжкой горести,
И без злобы взирая на свет.
Ты прости меня, Богородица,
Что на сердце покоя нет.

Помолюсь тебе, расскажу о том,
Что в душе наболело давно.
Засвечу огонь у твоих икон
И прольется в груди тепло.

Ты услышь меня,помоги понять,
Что я делаю в жизни не так?
Почему врагов не могу принять,
И откуда он, этот враг?

Научи любить и людей прощать,
Деток жизнь понимать научи...
Помолюсь тебе, Пресвятая мать...
И зажгу у икон три свечи...