А МНЕ ПОРА

Елена Дригола
А осень вдруг забрызгала дождями
Все чувства, что с собой мы берегли.
И всхлипнула душа, омыв слезами
Всё, что в сердцах пророчили враги.

Не вместе мы и горе, как гора.
И мир вокруг безлюдный и убогий.
Я буду ангелом твоим! Прости, пора...
Иди вперёд и не смотри под ноги.

Будь счастлив! Ничего не бойся. Верь.
Я за тебя всегда буду молиться,
Чтоб успокоилась в душе твоей метель.
А мне пора, жить без тебя учиться.