Озарение

Комарова Аля
Ты видел своё лицо??
С него ушла любовь!
Сползла существом в толпу
одинокая моя кровь.
У неё теперь три пути:
запылённый чулан найти,
уцепиться за новый сапог
или кто-то помочь бы смог?