Кто я?

Татьяна Гусева 3
Кто я? песчинка в лоне Вселенной?
Ветер качающий кроны берез?
Непостижима, с душою нетленной
В капельках света и утренних рос.

Кто же я? Может кому-то и ведомо.
Что там внутри замирает от слез.
Тропы души моей заповеданы
песней,что клин журавлиный принес.

Знать бы зачем эта стать неизменная.
Только подумалось мне невзначай
Кто я? Да просто Вселенная
с ласковым именем в нежных лучах.