Что бы сказала тебе я при встрече

Татьяна Гусева 3
Что- бы сказала тебе я при встрече?
Даже не знаю, нет таких слов,
Чтобы могла рассказать тебе вечность,
радуги цвет и загадочность снов...

Я рассказать бы так много хотела
Столько всего накопилось внутри!
Я бы наверно тихонечко спела,
Сердце раскрыв, если хочешь - смотри.

В нем васильки и из света мимозы,
Столько в нем неба и столько огня!
Есть в нем шипы от красавицы розы,
Если надумаешь ранить меня.

Что-бы сказала тебе я при встрече?
Даже не знаю, не стоит гадать.
Тихо к концу приближается вечер...
Сердце закрою и снова летать!...