Фейерверк

Елена Дригола
Из жёлтых листьев жгут костры по осени.
Багряный плед на землю тихо лёг.
Давай у Бога искренне попросим мы,
Чтоб для свиданий выбрал уголок.

Где птицы будут петь весною раннею
И нас согреют щебетом своим,
Где иней на деревьях будет радовать,
Судьба подарит счастье, нам двоим.

Давай устроим чувствам фейерверк,
Грустить не будем, нет на то причин.
Ты для меня родной мой человек,
Ты самый лучший в мире из мужчин!