Реальней не найти искусства...

Евгений Леванов
Реальней не найти искусства,
Когда мечты рождают чувство

Порог сознанья – хлам фантазий –
Постичь хочу иные связи

Настырство вера будоражит –
К познанью путь иной укажет

Искусственность, нелепость, чушь –
Букет надежд для падших душ

Холодный разум умирает,
Когда искусство вдох'новляет.