О тебе

Галина Зуйкова
      
 SSD
Я тоскую о тебе молча

И чем тише я молчу - громче,

Крик души моей, изрядно озябшей

О судьбе моей немного пропащей.


Я тоскую о тебе тихо

И люблю, чтобы лишь ты слышал,

Твоё чувствуя дыханье порою,

Понимаю, стал моей ты судьбою!!!